Averbação AT&M

Para ativar o serviço de averbação automática da AT&M, deve-se:

1º) acessar o servidor hitransp-svr-03.hitransportes.com.br.

2º) acessar o painel de Serviços do Windows.

3º) verificar se o Datapar Agendador está inciado.

Caso o serviço esteja com status INICIADO mas mesmo assim os XML's não estão sendo averbados será preciso verificar o configurador do Agendador. Siga os passo:

1º) acesse a pasta Visual_Rodopar e em seguida Auxiliares.

2º) ache a pasta padrão do Agendador (caso não saiba, vá em propriedades do serviço e veja a pasta padrão).

3º) abra o arquivo Datapar.Agendador.Configuracao.exe.

4º) verifique se os serviços ATM Arquivo e ATM WebServices estão ativos.

Em anexo estão os print's na sequência da explicação e manual da Datapar sobre a configuração.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :