Arquivos de ponto são enviados porém não aparecem no site da ADP

Ao deparar com tal situação, vá até a pasta:

\\192.168.0.5\ADPTransport\in e busque o XML gerado no dia. Abra o XML e verifique qual o status do envio, caso esteja:

<record msg="Arquivo com erro" status="ERRO" tarefa="UPLOAD_PO - Arquivo para Importação de Ponto">

com o erro:
<usubpo erro="Usuário não encontrado">2108-WEBSERVICE</usubpo>

O problema é o usuário mestre no sistema ADP. Para solucionar deve entrar em contato com a ADP e solicitar que usem outro usuário como mestre do sistema.